Pembukaan Pendaftaran Calon Siswa Baru

Sekolah Menengah Kejuruan Kesehatan SMKK Binus Tulang Bawang Lampung Membuka Pendaftaran Siswa Baru Tahun Ajaran 2020/2021.

Program Keperawatan

Program Perawat bertujuan untuk mempersiapkan sumber daya manusia yang kompeten di bidang kesehatan khususnya bidang farmasi, dimana sudah menerapkan metode Ujian Praktik Kompetensi dengan Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) yang bertaraf Internasional sehingga akan mempermudah peluang kerja bagi para lulusan SMKK Binus.

Peluang Kerja Kompetensi Keahlian Kejuruan Perawat:

• Dapat bekerja di rumah sakit, klinik, rumah bersalin, balai pengobatan masyarakat atau praktik dokter mandiri sebagai asisten tenaga kesehatan.

Program Farmasi

Program Farmasi bertujuan untuk mempersiapkan sumber daya manusia yang kompeten di bidang kesehatan khususnya bidang farmasi, dimana sudah menerapkan metode Ujian Praktik Kompetensi dengan Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) yang bertaraf Internasional sehingga akan mempermudah peluang kerja bagi para lulusan SMKK Binus.

Peluang Kerja Kompetensi Keahlian Kejuruan Farmasi :

Dapat bekerja di Apotek, Instalasi Farmasi rumah sakit, Klinik, toko obat, pedagang besar farmasi maupun dapat melanjutkan ke perguruan tinggi Farmasi.

Program Unggulan

1. English Conversation